子育て・グッズ いま妊娠中で、4歳の子供がいます。赤ちゃんみたいに話してきたり、おっ… いま妊娠中で、4歳の子供がいます。 赤ちゃんみたいに話してきたり、おっぱいを飲むマネをして甘えてきます😂 これは赤ちゃん返りですよね? 拒否しないで気がすむまで受け入れてあげるのが正解なのでしょうか?🤔 年中さん〜からのお子さんで赤ちゃん返りしたときどのように対応されていましたか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊娠中 4歳 赤ちゃん返り おっぱい 拒否 ママリ(3歳5ヶ月) コメント かんちゃんママ 赤ちゃん返りもあるかと思いますが4歳でしたらママのお腹に赤ちゃんがいることを理解して自分なりに赤ちゃんってこう言うもんかな?って試してる事もあるかと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント