妊活 排卵検査薬を使用しながら病院通って排卵チェックされてた方に質問なの… 排卵検査薬を使用しながら病院通って排卵チェックされてた方に質問なのです😣 排卵検査薬の結果と病院で言われた排卵日は一緒でしたか?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒じゃなかったです😰 病院の方を信じてました💡 6月13日 ママリ そうなんですね😨 どのくらいずれてましたか?😣 私は基礎体温と排卵検査薬がずれてて、排卵検査薬が実際の排卵日とズレることがあるのかなぁと心配になって💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😨
どのくらいずれてましたか?😣
私は基礎体温と排卵検査薬がずれてて、排卵検査薬が実際の排卵日とズレることがあるのかなぁと心配になって💦