息子の鼻づまりで悩んでいます。お薬や吸引しても改善せず、エアコンの影響も気になるようです。皆さんはどうしていますか?
鼻づまりの対応どうしてますか??
息子の鼻づまりが酷く起きてる時は平気そうなのですが、おっパイ飲んでる時寝てる時鼻の奥で詰まってる音が聞こえます
病院でお薬は貰いましたが変わらず。おっパイ飲ます前に吸ってあげてと言われましたが奥で詰まってるので結構吸わないと吸えません。ネットにはあまり吸うと耳が悪くなるなど書いてあり心配です。
ムシムシしてるのでエアコンをつけてるのですがそれが原因でしょうか?主人にはエアコン消せと怒鳴られました。
みなさん鼻づまりの時どうなさってますか?
- なおたんママ(4歳1ヶ月)
とうふ
電動の鼻吸い器で1日1回吸ってます!
ギャンギャン泣いて酷いですが、その後はケロッとしてますし、鼻が詰まってると苦しそうで逆に心配なので奥の鼻くそが取れるまで吸ってます!
両鼻で5分くらい時間かかる時もあります🥺
なおたんママ
コメントありがとうございます(_ _*))
鼻吸う時泣きますよね😭
おっパイ飲むタイミングで吸うと最低でも5回吸うことになるのでどうしたものかと🤦♀️
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
お風呂の後は温まってるので比較的取れやすいです👌なのでお風呂終わって着替えさせてすぐ吸ってあげて、その後は気になる時に…って感じで私はやってます😌
コメント