家族・旦那 義父についてです。旦那がバツイチ子持ちで子供が1人前妻に人権があり離… 義父についてです。 旦那がバツイチ子持ちで子供が1人前妻に人権があり離婚後合わせてもらえず5年以上経ちます。 最近義父がLINEを始めたのですがそのアイコンがまさかの前妻の間にできた子供の写真でいつも義父から旦那に電話がかかってくるたび目にします。 また、子供たちにまだ言うつもりもないので子供がもしみた場合この子誰?となると思います。 モヤモヤがずっと止まりません。 皆さんは気にしないですか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 旦那 妻 子供の写真 離婚 うつ LINE 義父 バツイチ子持ち ままり(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント さあや 気になるけど義父には直接言えないですね😢 旦那に伝えてもらうかします💦 6月13日 ままり ご回答ありがとうございます😭気になる方がおかしいのかな?と自分と奮闘してたので意見が聞けて嬉しいです😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます😭気になる方がおかしいのかな?と自分と奮闘してたので意見が聞けて嬉しいです😊