サプリ・健康 妊娠中鼻詰まりに悩まされた方いますか?妊娠中は血行が悪くなる影響で鼻… 妊娠中鼻詰まりに悩まされた方いますか? 妊娠中は血行が悪くなる影響で鼻詰まりがあるとか言う記事を見ましたが、同じ思いされてる方いますでしょうか。 なんかずっと鼻詰まりしてて、病院の薬も効かないんですけど😂青っぱなじゃなくて透明なサラサラ鼻水なので風邪じゃなさそうなんですよねぇ〜💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 病院 妊娠中 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽのん 私1人目の時も、今も鼻詰まりです😅💦 私は病院には行ってないんですが自己責任でベポラップ使ってます💦 6月13日 ママリ 辛いですよね〜💦 健康妊婦が羨ましいです🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね〜💦
健康妊婦が羨ましいです🥺