ひみづ
ベビービョルンのハイチェアは扱いも簡単だし、本当に抜け出せないので重宝しました‼️
初めてのママリ
私もベビービョルンを使っています!今のところ使っていて不便な点はありません✨
あーちゃん
KATOJIのベビーチェアーを使っています(^^)
お手頃でしっかりした作りでおすすめです。
ただ、チェアー用の座布団?が別売りで販売されてるんですがお値段が高いと感じました😭(4千円くらい)
あやママ
KATOJIのハイチェア使ってます😊
しっかりしていてとても使いやすいです😊
おしりの所にクッションあります✨✨使い始めの頃は背中にバスタオルひいたりしてました✨
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
タンスのゲンのハイチェア使ってます😊
1万円行かないですしお手頃です❣️
組み立て不要で届き折りたためるので邪魔にもなりにくいしもってるテーブルとハイチェアのテーブルの高さがほぼ一緒なのが決め手で買いました🙆♀️
テーブルは背もたれの後ろにしたら普通の椅子としても使えます☺️
語彙力不足で申し訳ないですがお手頃をお探しなら是非検索してみて下さい😊
とまとまと
バンボのベビーチェアは椅子に固定セルタイプなんですが、いろんな使い方が出来てとても便利です🤗
こぼした物を拭くのも簡単ですよ〜
ままり
大和屋のすくすくチェア使ってます!
股のガード?が木のやつがよくてこれにしました!
全部拭けるので気に入ってます💓
-
ちゃむ
よこから失礼します!
私も同じの使っています😁
ベルト部分が布のものが多いですが、大和屋のすくすくチェアは木なのでこぼした時に「しゃーねーな!」と寛大な心でいられます🤣
ただ、うちの子の場合は細身で力つよつよマンなので、グズグズの時は抜け出しちゃう時があり危険なので別売りのセーフティーベルトを買い足しました❣️- 6月13日
rin
大和屋のすくすくチェア使ってます😊
布地が無いので汁物こぼしても全部拭けるのでおすすめです💓💓
5年前に買ったプラスチックのハイチェアをお下がりでもらいましたが、劣化の為か独特の臭い(ハンガーが劣化した時のようなワキガのような臭い)がしたので今後のご参考まてに😅😅
退会ユーザー
IKEAの1900円くらいのやつずっと使ってます🤣
高いやつほどしっかりした作りでは無いですが問題なく使えてます!
MilCookie
ベビービョルンのハイチェアを使ってましたが、きつくなってきた為
2歳頃に大和屋のアッフルチェアに買い換えました😮👏🏻
コメント