家事・料理 トマトスープを作りすぎて冷凍しました。これをパスタかリゾットにした… トマトスープを作りすぎて冷凍しました。 これをパスタかリゾットにしたいんですが、 どう手を加えたら美味しく食べれるでしょうか?😊 トマトスープの具は玉ねぎ、じゃがいも、しめじ、ウインナーが入っていて、トマト缶とコンソメと塩コショウ、バターで味付けしました。 家に鶏ひき肉があるんですが一緒に煮詰めたらミートソースみたいにならないですかね😅 あとツナ缶やチーズ、にんにくなどはあります! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り インナー じゃがいも 肉 冷凍 スープ チーズ トマト缶 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント pちゃん 生クリームとバターをいれてトマトクリームパスタも美味しいと思います! グラタンやトマト煮とかも😆 6月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント