妊活 今月は16日が生理予定日で、今日13日の朝にオリモノシートに出血が少し… 今月は16日が生理予定日で、 今日13日の朝にオリモノシートに出血が少し ありました。 でもそれ以降少しついたくらいで、 出血が増えるわけもなく… 明日からまた出血の量が増えるのかな? とも思いますが… 妊活中のため、 着床出血かなー?と少し期待してしまう自分もいて… ドキドキです… 良い結果だといいな…♡ みなさんこんなことありますか?? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊活 あーちゃん(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴぴぴ 着床出血だといいですね❤️ 私はまだ経験ないです😭 私も妊娠希望なので お互い妊娠していると良いですね❤️ 私はちなみに生理2日目です🤣 6月13日 あーちゃん コメントありがとうございます🥺💗お互い頑張りましょう✌︎ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺💗お互い頑張りましょう✌︎