妊娠・出産 妊娠の可能性があり、イライラや眠気、お腹の痛みがある。生理予定日を過ぎたが、不安がある。二人目の妊娠についてドキドキしています。 なんとなくだけど…。 妊娠した気がします。 たいしたことじゃないのに(むしろいつものことなのに)必要以上にイライラする。イライラが切り替わらない。 昼も夜も娘が寝る時に必ず寝落ちしてしまう。今日は夕食時にウトウトしてしまった💦 瞬間的にだけど、お腹がツーンと痛い時がある。 生理予定日を二日過ぎた。 なんか落ち着かないです。二人目の妊娠は望んでたことだけど、ドキドキ不安です? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 生理予定日 二人目 妊娠した 寝落ち ママリ コメント mi 私も予定日から5日目です 検査薬しようか迷います おりものがいつもより多いような ドキドキ💓 そして流産繰り返してたので不安も募ります😭 6月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 妊娠なのかどうかを待ってる時間、もどかしいですよね🥺 私は逆におりもの全くなくて💦生理周期もいつも一定ではないので半信半疑ではあります😅 考えすぎるとドキドキですが、何はともあれお互い授かれてたらいいですね💓 6月13日 mi 前の妊娠も生理前と症状なんも変わらなかったんで、特別こうだったとかないから分からないですよね🥲 私も普通なら妊娠してたらおりものサラサラっぽいらしいんですが 全然サラサラじゃないんで、信用してないです笑笑 家に検査薬余ってるならするんですが、ストック切れで買いに行かないとないんでなんとも出来ないのがまたもどかしい😅 6月13日 ママリ わかります😅私も前回のこと全く覚えてなくて💦つわりもなかったから、全くわからなかったんです💦 妊娠中の体調って毎回同じ症状じゃないみたいですよね😌だからこそ期待しないとは思いつつ、どこかでやっぱり期待もあるんですよね🥺 うちは検査薬ありますが、まだ二日なので我慢我慢です😂買いに行かなきゃなら、一週間待つかもです😭でも5日過ぎてるなら早く知りたいかも! 6月13日 mi 私もつわり全くない人です🤣 なので気づくことも無いです、、 期待するほど生理きた時のショックが大きいので、あんまり気にしてないですが、、 予定から少し遅れるとソワソワします笑 明日も来なかったらやってみようかな、、🤭 ナプキンのストックも切れてるので 来るか来ないかで買っておくか変わってしまいます🤣🤣 6月13日 ママリ つわりがないのって本当にありがたいですよね😂もし次に妊娠がかなったとしてつわりが起きたらどうしようってめっちゃ不安になることあります笑 そのソワソワ、わかりますよー🥺可能性はゼロではないんだから期待はあって当然のことだと思ってます😌 私はナプキンのストック買っちゃいました笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
妊娠なのかどうかを待ってる時間、もどかしいですよね🥺
私は逆におりもの全くなくて💦生理周期もいつも一定ではないので半信半疑ではあります😅
考えすぎるとドキドキですが、何はともあれお互い授かれてたらいいですね💓
mi
前の妊娠も生理前と症状なんも変わらなかったんで、特別こうだったとかないから分からないですよね🥲
私も普通なら妊娠してたらおりものサラサラっぽいらしいんですが
全然サラサラじゃないんで、信用してないです笑笑
家に検査薬余ってるならするんですが、ストック切れで買いに行かないとないんでなんとも出来ないのがまたもどかしい😅
ママリ
わかります😅私も前回のこと全く覚えてなくて💦つわりもなかったから、全くわからなかったんです💦
妊娠中の体調って毎回同じ症状じゃないみたいですよね😌だからこそ期待しないとは思いつつ、どこかでやっぱり期待もあるんですよね🥺
うちは検査薬ありますが、まだ二日なので我慢我慢です😂買いに行かなきゃなら、一週間待つかもです😭でも5日過ぎてるなら早く知りたいかも!
mi
私もつわり全くない人です🤣
なので気づくことも無いです、、
期待するほど生理きた時のショックが大きいので、あんまり気にしてないですが、、
予定から少し遅れるとソワソワします笑
明日も来なかったらやってみようかな、、🤭
ナプキンのストックも切れてるので
来るか来ないかで買っておくか変わってしまいます🤣🤣
ママリ
つわりがないのって本当にありがたいですよね😂もし次に妊娠がかなったとしてつわりが起きたらどうしようってめっちゃ不安になることあります笑
そのソワソワ、わかりますよー🥺可能性はゼロではないんだから期待はあって当然のことだと思ってます😌
私はナプキンのストック買っちゃいました笑