コメント

mi
私も予定日から5日目です
検査薬しようか迷います
おりものがいつもより多いような
ドキドキ💓
そして流産繰り返してたので不安も募ります😭
mi
私も予定日から5日目です
検査薬しようか迷います
おりものがいつもより多いような
ドキドキ💓
そして流産繰り返してたので不安も募ります😭
「妊娠した」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
妊娠なのかどうかを待ってる時間、もどかしいですよね🥺
私は逆におりもの全くなくて💦生理周期もいつも一定ではないので半信半疑ではあります😅
考えすぎるとドキドキですが、何はともあれお互い授かれてたらいいですね💓
mi
前の妊娠も生理前と症状なんも変わらなかったんで、特別こうだったとかないから分からないですよね🥲
私も普通なら妊娠してたらおりものサラサラっぽいらしいんですが
全然サラサラじゃないんで、信用してないです笑笑
家に検査薬余ってるならするんですが、ストック切れで買いに行かないとないんでなんとも出来ないのがまたもどかしい😅
ママリ
わかります😅私も前回のこと全く覚えてなくて💦つわりもなかったから、全くわからなかったんです💦
妊娠中の体調って毎回同じ症状じゃないみたいですよね😌だからこそ期待しないとは思いつつ、どこかでやっぱり期待もあるんですよね🥺
うちは検査薬ありますが、まだ二日なので我慢我慢です😂買いに行かなきゃなら、一週間待つかもです😭でも5日過ぎてるなら早く知りたいかも!
mi
私もつわり全くない人です🤣
なので気づくことも無いです、、
期待するほど生理きた時のショックが大きいので、あんまり気にしてないですが、、
予定から少し遅れるとソワソワします笑
明日も来なかったらやってみようかな、、🤭
ナプキンのストックも切れてるので
来るか来ないかで買っておくか変わってしまいます🤣🤣
ママリ
つわりがないのって本当にありがたいですよね😂もし次に妊娠がかなったとしてつわりが起きたらどうしようってめっちゃ不安になることあります笑
そのソワソワ、わかりますよー🥺可能性はゼロではないんだから期待はあって当然のことだと思ってます😌
私はナプキンのストック買っちゃいました笑