ママリ
ありがたいけど、そんな事言われたら「だから何?あんたが1人で家で見れるんだったら、ばぁばも疲れないし!!」って思っちゃいます😅
ママリ
ありがたいけど、そんな事言われたら「だから何?あんたが1人で家で見れるんだったら、ばぁばも疲れないし!!」って思っちゃいます😅
「パパ」に関する質問
子どものお風呂ですがうちはパパと入りたがります ママが先に入って! パパと◯◯ちゃんで、2人ではいる! というので私は先にはりましたが パパはずっとテレビみてて。 全然はいろうとしない。生中継のスポーツなんで目が…
ママっ子になって欲しい方でお願いします🙇♀️ お風呂入る時や寝る時に「パパ!パパ!」と言い、パパも満更でもなく「そっか〜パパがご指名か〜☺️」とドヤってるのが毎回イライラします😇 良い反応の仕方ありますかね😂?
みなさんが常備しておく食材ってなんですか?? 私は、鶏もも肉とうどんを冷凍で常備するようにしています。 鶏もも肉あれば親子丼とか、照り焼き丼とかできますし、うどんも子供が好きでパパッと作れるので。。! 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント