ママリ
ありがたいけど、そんな事言われたら「だから何?あんたが1人で家で見れるんだったら、ばぁばも疲れないし!!」って思っちゃいます😅
ママリ
ありがたいけど、そんな事言われたら「だから何?あんたが1人で家で見れるんだったら、ばぁばも疲れないし!!」って思っちゃいます😅
「マザコン」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 結婚して3年、1歳の娘がいます。 義実家は隣で土地を貰い家を建てました。 もともと義実家は厳しく私は苦手意識が強いです。結婚前は両親は優しい、厳しくないと聞いてました。 義父のノンデリ、プ…
旦那との将来が見えん🥲 マザコンだしちょっと発達障害かな?って思う事がたびたび。私の言う言葉には、いやいや、って否定でまず返すしほんとちょっと色々としんどい。 ちなみに義母の性格は最悪でケチ、でやっぱ人の気持…
義母の愚痴を言うと不機嫌になる夫について 義母はいつも、イベントごとで私たちが家にお邪魔するとき、私たちに手土産を持ってくるようにわざわざ毎回言ってくるのですが、わざわざ言われないと持っていかないみたいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント