ママリ
ありがたいけど、そんな事言われたら「だから何?あんたが1人で家で見れるんだったら、ばぁばも疲れないし!!」って思っちゃいます😅
ママリ
ありがたいけど、そんな事言われたら「だから何?あんたが1人で家で見れるんだったら、ばぁばも疲れないし!!」って思っちゃいます😅
「親」に関する質問
最近被害者感情強めの親御さん多くないですか? トラブったとか、加害者側だとかってことではなくなんとなく。投稿を見てたりして思うことです。 自分の子は気弱なので、とか内弁慶なので一方的に言われっぱなしで と…
6歳(年長)の娘と幼稚園の夕涼み会に行きました☺ お友達に話しかけられても一言も喋らず親の後ろに隠れていました😅 極度の人見知りです😅 来年から小学生でお友達ができるか心配です😫 同じような子で小学生になってお友達…
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント