家族・旦那 マザコンパパは三日間子供と実家に行き私が風邪ひいてたので行ってくれ… マザコンパパは三日間子供と実家に行き私が風邪ひいてたので行ってくれました! 帰ってきてばあばによく遊んでもらってんなぁー って子供にいって私がスルーしてたら もう一回後でばぁばによく遊んでもらってんなぁー うちの親ももう子供が動き回るからもうめんどうみられへんで って、 旦那がいつも実家に連れて行きたがってけんかになってるのになんなんだろなー。 ありがたかったけど言い方って大事だなって思いました😅 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 旦那 親 パパ マザコン 初めてのママ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ ありがたいけど、そんな事言われたら「だから何?あんたが1人で家で見れるんだったら、ばぁばも疲れないし!!」って思っちゃいます😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント