子育て・グッズ YouTubeに頼らずに横になりながら子供と遊べる方法はありますか? 上の子がいながらの家事とかお腹大きい分 体調悪い時やっぱりYouTubeに頼ってしまいます。 最近ではチャギントンとか新幹線の動画を 見せすぎてか子供が携帯を持ってきます😥 その姿を見て、やってしまった😭 って思いました。 あまりYouTubeを見せないようにって あまり見せすぎていないと思っていたのに 案外見せすぎていたんだなと反省しました。 YouTubeに頼らずに横になりながら子供と 遊べるなにかありますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 新幹線 家事 体 上の子 動画 🍄(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さゆ つわりでしんどい時、100均のシールブックにかなりおせわになりました😭 6月13日 🍄 シールブックはあれですよね 真っ白い本にペタペタ貼れるやつですよね! 6月13日 ゆか 積み木、絵本、お絵かきとかですかね! 6月13日 🍄 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
シールブックはあれですよね
真っ白い本にペタペタ貼れるやつですよね!