子育て・グッズ 皆さんなら明日から保育園行かせますか?金曜日の朝に嘔吐して昼過ぎに下… 皆さんなら明日から保育園行かせますか? 金曜日の朝に嘔吐して昼過ぎに下痢しました💦それ以外は元気で食欲もあります🍙 嘔吐、下痢はそれ以降ありません(土曜は軟便で今日はまだ出てません💩)。 病院は金曜にかかっており保育園で流行ってるのもあり胃腸炎とのことでした。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 もち(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ その後、嘔吐下痢がなければ、普通のご飯が食べられていれば連れて行っていいかなと思います😌 6月13日 もち ありがとうございます😊明日は連れて行こうと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😊明日は連れて行こうと思います!