あきらプリン
多分、悪露との関係でわなく、ホルモンバランスの崩れだと思います!
私もホルモンバランスの崩れで腹痛や腰痛、頭痛にきましたから⭐️
あきらプリン
多分、悪露との関係でわなく、ホルモンバランスの崩れだと思います!
私もホルモンバランスの崩れで腹痛や腰痛、頭痛にきましたから⭐️
「産後」に関する質問
2歳、食事の時間が苦痛すぎます。 もうすぐ2歳2ヶ月になる男の子がいます。 好き嫌いは無いのですが気分による食べムラが激しく、なんとか食べてもらおうと毎日試行錯誤しているのですがもう疲れました。 工夫している点…
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
産後自分の老け具合というか顔の疲れというかとても気になる 美容液とかパックしてみたり食事頑張ったけど特に改善も難しく 前まで正直、今日ビジュいいじゃんな日はたまにあったけど今は何着てもどんな髪の毛にしても顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント