革のソファーに子供がヨーグルトを落としてしまってシミになってしまい…
革のソファーに子供がヨーグルトを落としてしまってシミになってしまいました💦なにかいい落とし方ありませんか?
- ぱあ🌻(4歳6ヶ月, 6歳)
革のソファーに子供がヨーグルトを落としてしまってシミになってしまいました💦なにかいい落とし方ありませんか?
「家事・料理」に関する質問
最悪だ。。。水曜日思いっきり洗濯してました。木曜日1日お出かけ、金曜日は昨日雨で洗濯無し、土曜日の今日洗濯しようとしたら、なんか臭い。 洗濯カゴより綺麗に畳まれたけど乾いてないTシャツが。 旦那のパジャマを洗…
変な質問すみません💦 娘の下着は洗濯機に入れる前に軽く手洗いしてますm(_ _)m 時々黄ばみが気になる事があります、今はハイターかけてちょっと置いて洗うってしてますが ふと……ウタマロってどうなのかな?って思いまし…
昨晩、ご飯を作った状態のまま寝てしまいました。 一晩中冷房はつけたままなのですが、廃棄したほうがいいでしょうか? 焼き魚(鱈のバターソテー)とポトフ(ウインナー・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツ)です。 (ポト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント