コメント
るき
グーンやすいかなと思って愛用です😳
ままーま
うちの子たちは自宅ではパンパース 、保育園ではマミーポコにしてました!
マミーポコやすいですー☺️
-
🦖👶✨
マミーポコどこで買ったら安いですかね?ネットとかドンキですか??
- 6月13日
杏
肌荒れがなければ、マミーポコですかね!あとは西松屋ブランドのオムツも安くて良かったですよ😌
-
🦖👶✨
マミーポコちょっと使ってみたらお腹周りが荒れたのですが、慣れたのかだんだん荒れなくなりました✨
西松屋のは使ったことないので試してみます!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
パンパースやメリーズなどの主要メーカーなら1枚15円くらいなら安いかな?と思います。
マミーポコやPBになると、一般的感覚はワンランク下がると思いますが、買ったことないので、値段はわからないです😩
-
🦖👶✨
なるほど!ありがとうございます😊
- 6月13日
退会ユーザー
安いのはマミーポコかと😊
うちの娘にマミーポコ使ったら
おむつかぶれしたので、その次に安い
グーンを愛用しています✨
-
🦖👶✨
やっぱりマミーポコが安いんですね✨マミーポコ少し荒れますが使い続けられそうな感じなので、グーンも試してみたす!
- 6月13日
-
退会ユーザー
マミーポコなら安定して安いですよね😊✨
使えるなら1番おすすめかなと思います✨
上の子な時はマミーポコ平気だったので愛用してました!- 6月13日
-
🦖👶✨
そうなんですね!!
ちょっとお腹周りが荒れるのですが、これから暑くなるので悪化しなかったらマミーポコ使い続けようと思いますが、酷くなったら3大ブランドに戻そうと思います😓- 6月14日
はじめてのママリ🔰
マミーポコ11.31円、メリーズ 11.01円(今だと13.47円)、ムーニー14.21円です😊
今だとメリーズならPayPayやイオンでWAON払いだと30%還元が安いと思います。あとはAmazonのセールが安い時もありました。マミーポコはドンキで買っています。ムーニーは旧製品のお得パックをホームセンターで798円で買いました。
-
🦖👶✨
マミーポコはネットよりドンキの方が安いですかね?✨
ネット通販のたくさん還元される制度を使いこなせていないのでがんばります笑- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキが安いです😊
私はAmazonのセール以外は最近はネットの方が高いのでネットでは買わないです💦- 6月14日
-
🦖👶✨
私もドンキ行ってみます!!
家用おむつはメリーズなのでAmazonで買ってるのですが、マミーポコはどこで買おうか迷ってました😅- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキよりは高いですが、安いのはクーポンがある時にトイザらスでまとめ買いをすると安いと思います😀
- 6月14日
-
🦖👶✨
そうなんですね!色々教えて下さりありがとうございます😊
ドンキは2つ隣駅、トイザらスは4つ先の駅なのでドンキですね!!!- 6月14日
🦖👶✨
グーン買ったことないので見てみます!店舗とネットどちらで買ってますか?
るき
ドラッグストアとかやすいので買ってます!
たまに楽天で1400ポイントくらい還元のときはそちらのほうがお得です🤤
🦖👶✨
ドラッグストアですか!!チェックしてみます😄