コメント

pinoko
夏休みは7/21〜8/22までです🙌🏻

唐揚げ
夏休みは7/23〜8/25です!
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、質問変でしたね💦💦
お盆休みのことなんです。。
みなさん、夏季の預りとかないところですかね。。丸々お休みだったのなら、すみません💦💦- 6月13日
-
唐揚げ
うちは認定こども園なのでお盆も預かりはあります〜
- 6月13日

はじめてのママリ🔰
7月26日〜8月31日まで夏休みです。
8月に何日か夏季保育はあります!
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、質問おかしかったです💦💦
お盆休みのことなんです。。
みなさん、夏季の預りとかないところですかね。。丸々お休みだったのなら、すみません💦💦- 6月13日

ザト
通常保育は7月中旬から8月末まだお休みですが、預かり保育はお盆も含めて土日祝日を除き毎日やってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
こども園ですか?
幼稚園でやってらっしゃるなら、いいですね!😀ありがとうございます!- 6月13日
-
ザト
私立幼稚園です!
- 6月13日
-
ザト
ちなみに、上期予定表は4月にもらってました💡
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それいいですよね~、うちは月の終わりに翌月の予定が園だよりに載ってきます。
入園前にきいたら、3月末にはその一年分の予定が決まりますと言われたので、てっきり学期ごとぐらいで予定表くれるのかなと思っていたのですが。。😱
なので、担任に、先々の予定聞いちゃってます(笑)
迷惑がられてるかなー😅- 6月13日

mi
夏季保育なしの日は7日土曜から15日日曜までです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらいありますよね、、
まだ予定聞いてないんですが、働いているので、どうしようかなぁと思っているところです😵
ありがとうございます!- 6月13日
-
mi
私も働いててその期間は休むしかないのかなー、、と思ってます😭ですがやはり職場に迷惑かけちゃうのがあって気まずいです。
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、お盆休みのことなんです。。
みなさん、夏季の預りとかないところですかね。。丸々お休みだったのなら、すみません💦💦
pinoko
基本的に預かり保育しない日が日曜日と国民の祝日、12/29〜1/3までなので、お盆休みないかもしれません🤔
あっても14〜16日に、一応お盆休みとスケジュールに記載があるので、その3日間だけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
そんなに短かったらいいですね!
まだ予定でてないんですが、1週間くらいあるのかなぁと思っていて、働いているので、それだったらどうしよかなぁと思っていて。。
ありがとうございます!