妊娠・出産 車での赤ちゃんの移動について心配です。里帰り中の検診は病院に行く必要があるでしょうか。 教えてください! 私は今住んでいる家の方で子供を産んで、退院した日に実家に里帰りしようと思っております。 車で1時間少しなのですが、2週間検診があったらやっぱり産んだ病院に行かないといけないですよね💦 長いこと車に赤ちゃんんを乗せるのってどうなんでしょうか💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 病院 里帰り 赤ちゃん 車 検診 ばんび(3歳8ヶ月) コメント ママリ 1時間程なら問題ないかと思いますよ〜っ 6月13日 ばんび 1時間かけて帰ってきて病院に連れていき、そこからまた1時間かけて帰るのですが大丈夫ですかね😂 6月13日 ママリ 多分寝てるので大丈夫とおもいますね〜! 6月13日 ばんび ありがとうございます😊初めてなので大丈夫なのか色々心配で💦 6月13日 ママリ コロナの時期なのであれですが、結構義理実家に顔見せに連れて行ったりとかあるあるなのでちゃんと準備していけば大丈夫ですよ! 6月13日 ばんび ありがとうございます😊参考になります💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
1時間かけて帰ってきて病院に連れていき、そこからまた1時間かけて帰るのですが大丈夫ですかね😂
ママリ
多分寝てるので大丈夫とおもいますね〜!
ばんび
ありがとうございます😊初めてなので大丈夫なのか色々心配で💦
ママリ
コロナの時期なのであれですが、結構義理実家に顔見せに連れて行ったりとかあるあるなのでちゃんと準備していけば大丈夫ですよ!
ばんび
ありがとうございます😊参考になります💕