コメント
ママリ
1時間程なら問題ないかと思いますよ〜っ
ママリ
1時間程なら問題ないかと思いますよ〜っ
「検診」に関する質問
現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩ 今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 後1ヶ月…
子育てしてたら 自分の親って毒親だったのかなと感じます。 ①小さい頃から虫歯だらけで1歳半検診には 虫歯と書かれていて保育園時代は前歯が溶けてなかった 仕上げ磨きされた記憶もなく、歯磨きの仕方を 教えてもらわなか…
家の体重計がおかしいのか、 検診前に家で測ってきた体重より +500gくらい検診の体重で増える… 服の重みも引いてもらえないし 体重が増えていくばかり😮💨💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばんび
1時間かけて帰ってきて病院に連れていき、そこからまた1時間かけて帰るのですが大丈夫ですかね😂
ママリ
多分寝てるので大丈夫とおもいますね〜!
ばんび
ありがとうございます😊初めてなので大丈夫なのか色々心配で💦
ママリ
コロナの時期なのであれですが、結構義理実家に顔見せに連れて行ったりとかあるあるなのでちゃんと準備していけば大丈夫ですよ!
ばんび
ありがとうございます😊参考になります💕