子育て・グッズ 産後1ヶ月でオロが終わりその1週間後に出血があったので生理再開かなー… 産後1ヶ月でオロが終わりその1週間後に出血があったので生理再開かなー?と思っていました。 そして今月生理予定日付近に茶色いおりものなのか出血なのかわからないものが出ています。今1週間立ちましたがずーっと同じ感じです。いつもの生理とは違います。 生理痛みたいなものは軽くあります。 これはまだ生理再開していないんですかね?😅 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント