コメント

ママリ
なんとなく2歳になってからあげました🤔かにパンなら食パン切ってあげるので良いかなと🍞

ぶたまんまん
最近食べさせました!
ママリ
なんとなく2歳になってからあげました🤔かにパンなら食パン切ってあげるので良いかなと🍞
ぶたまんまん
最近食べさせました!
「料理」に関する質問
一軒家リビングでの過ごし方について いまはリビングに大きなベビーサークルを置いて基本的にはその中で娘は過ごしています。 最近は姿が見えないと泣くのでキッチンの横のスペースにもプレイマットとかジョイントマット…
時間にルーズな人って自分では 相手に迷惑かける、やばい と思ってないんですかね🥲? 独身の子(後輩)と約束してて、うちでテイクアウトした料理をお昼に食べる予定です 日にちが近くなったら行く時間連絡するね って言わ…
今日は家族でお出かけ予定が 寝起きから兄妹そろって癇癪爆発 もう気持ちも沈んでお出かけなし 最近、美容室行きたい国宝観に行きたい 出張続きでワンオペ育児も続いたので本当に1人時間がほしい と伝えてたやさきですが…
家事・料理人気の質問ランキング
coco
そうなんです🤣
良いかなと思いバンバンあげてます…が、ふと、
大丈夫なのかな?と笑