※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さたん
妊活

ワクチンを打ったら妊活しようと考えています☺️✨同じような方いますか?💕

ワクチンを打ったら妊活しようと考えています☺️✨
同じような方いますか?💕

コメント

はじめてのママリ

私も妊活しようと思ってますが、ワクチンが不妊になるという噂もチラホラあり打とうか迷ってきました😭💦

• さたん

さたん

そうなんですね🥺
    でもワクチンを打って不妊になるというのはデマだと言われてますよね🥲心配ではありますが。

• 6月13日

3人希望で、今2人目妊娠中です!
旦那は会社の枠で、今月1回目です😱
私は妊活の前に情報精査して妊活をどうするか、打ってから妊活するか決める予定でいます😊
今回はワクチンが一般はいつ打てるかわからなかったので、妊活を優先したので😣

• さたん

さたん

今妊娠中で産まれたらすぐに3人目ですか?😂💕すごすぎます!!✨

• 6月13日
えったん

次の土曜日がワクチン2回目です!
怖いですけど、これでやっと妊活できる〜😁✨

• さたん

さたん

もうワクチン打てるんですね🥺✨うちは10月ごろに打てる予定です😱早くて羨ましいです!

• 6月13日
  • えったん

えったん

医療従事者枠で先行接種です。10月になるんですね。1人目も同じ学年ですね☺️

• 6月13日
ママり

ずっと2学年差にしたいけど様子見していて、ラストチャンスで2回だけ頑張ってみました。
まだ生理前なので最後の結果がわからないですが、これがダメだったら秋以降ワクチン打って3学年差で目指そうかと思ってます!

• さたん

さたん

わたしとまったく同じ状況です🥺💕 わたしも二歳差希望でした✨コロナもあり妊活を中断していて秋にワクチン打ったら再開する予定です💕
    3学年差にはなってしまいますが。

赤ちゃん👶できてるといいですね🥺✨

• 6月13日