子育て・グッズ 夏風邪で熱が下がらず、看病疲れています。3歳の息子がいて、運動会に出たいので、経験者の方の症状経過を知りたいです。 夏風邪6日目です(>_<) なかなか熱下がりません 看病疲れで、弱音が。。。 3歳の男の子です 夏風邪経験者のママ、おこさまだいたいどのくらいで症状落ち着きましたか?(>_<) 来週保育園の初の運動会なので出て欲しいなぁ(ノ_<。) 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 保育園 運動 症状 男の子 3歳 熱 あゆもこ。(12歳) コメント CandY 熱が出て6日目ですか? 9月11日 あゆもこ。 コメントありがとうございます!! 6日目です 小児科では夏風邪と言われました‼ 9月11日 CandY 検査しましたか? 熱が四日以上続くなら再受診したほうがいいです😭 ちなみに何度でしょうか? 咳や鼻水などはどうですか? 9月11日 あゆもこ。 昨日夜間救急に行って、今朝も小児科行ってきました~😅 今日も夏風邪と診断されてだいたい10日くらいは熱が続くみたいです 検査出来るか聞くと症状みて先生が、この程度だったら検査する方がまだ小さいので負担になると言われました😅 9月11日 CandY え!?まだ小さいから検査する方が負担になるとは笑 確かにそうですが夏風邪じゃなかったらどーするんでしょうね?😭 わたしは四日以上続いたら総合病院に連れていってます♪ 四日以上続いて総合病院行くと絶対検査してくれるので何もなくても安心できます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆもこ。
コメントありがとうございます!!
6日目です
小児科では夏風邪と言われました‼
CandY
検査しましたか?
熱が四日以上続くなら再受診したほうがいいです😭
ちなみに何度でしょうか?
咳や鼻水などはどうですか?
あゆもこ。
昨日夜間救急に行って、今朝も小児科行ってきました~😅
今日も夏風邪と診断されてだいたい10日くらいは熱が続くみたいです
検査出来るか聞くと症状みて先生が、この程度だったら検査する方がまだ小さいので負担になると言われました😅
CandY
え!?まだ小さいから検査する方が負担になるとは笑
確かにそうですが夏風邪じゃなかったらどーするんでしょうね?😭
わたしは四日以上続いたら総合病院に連れていってます♪
四日以上続いて総合病院行くと絶対検査してくれるので何もなくても安心できます😊