コメント
CandY
熱が出て6日目ですか?
CandY
熱が出て6日目ですか?
「男の子」に関する質問
※エコー写真あります※ 12w3dでのエコー写真です。 動画の撮影はNGの病院で、横アングルのエコー写真はこれ1枚しか無いのですがナブ写ってますかね…👀 ベビーナブわかる方いれば男の子っぽいか女の子っぽいかコメントくだ…
現在12週で、エコー検査の時に とても元気に激しく 飛び跳ねたりして動いてたのですが この暴れてる感じが もしかして男の子かな?と思いました。 女の子希望なのですが、 女の子でもエコー中に お腹で暴れてた方いますか…
5ヶ月の男の子を育てています👶🏻 最近、ミルクを飲んでる途中で怒り出したりそり返ったりします😭 寝転がせても抱き上げても飲みません。かと言ってミルクを終わりにしても泣きます💧 座らせてゲップさせたり気を紛らわせて5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆもこ。
コメントありがとうございます!!
6日目です
小児科では夏風邪と言われました‼
CandY
検査しましたか?
熱が四日以上続くなら再受診したほうがいいです😭
ちなみに何度でしょうか?
咳や鼻水などはどうですか?
あゆもこ。
昨日夜間救急に行って、今朝も小児科行ってきました~😅
今日も夏風邪と診断されてだいたい10日くらいは熱が続くみたいです
検査出来るか聞くと症状みて先生が、この程度だったら検査する方がまだ小さいので負担になると言われました😅
CandY
え!?まだ小さいから検査する方が負担になるとは笑
確かにそうですが夏風邪じゃなかったらどーするんでしょうね?😭
わたしは四日以上続いたら総合病院に連れていってます♪
四日以上続いて総合病院行くと絶対検査してくれるので何もなくても安心できます😊