子育て・グッズ 離乳食についてです!もう少しで10ヶ月になるんですが、にんじん、キャベ… 離乳食についてです! もう少しで10ヶ月になるんですが、 にんじん、キャベツ、ジャガイモ、玉ねぎのみじん切りしたものと鶏ミンチでハンバーグみたいなのってまだ早いですか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 離乳食 キャベツ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 早くはないと思いますがそれだと10ヶ月の子には硬いのでお豆腐を入れたり、はんぺんを入れたりして柔らかくしてあげた方がいいと思いますよ。 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント