※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェイウェイ
家族・旦那

旦那と喧嘩してから口きかずに1週間経ちました。経緯を言いますと、旦那…

旦那と喧嘩してから口きかずに1週間経ちました。
経緯を言いますと、旦那にエッチ誘われていたのですが、疲れてやりたくないけど、無理やりオッケーしました。結果、途中で旦那がもういいよって言われやめました。そこから家を出て行き深夜2時過ぎに帰ってきました。心配して電話とLINEもしていたけど、結局出てくれなかったです。
仲直りはいつも私からですが、今回は絶対にしたくなくて、旦那からのを待っています。皆さん、どれくらいで仲直りしますか?どっちから謝りますか?

コメント

ピグロット

大抵は自分から謝りますが、このケースだと、絶対自分は悪くと思うので、謝りたくはないですね💧😔
謝らないけど、いつまでもっていうのは気分が悪いので「口をきかず一週間経ったけど、怒ってるの?怒っているとすれば、何をどう思ってるのか聞きたいんだけどダメかね?」と話を切り出します😅
LINEでもいいと思います👍

ちなみに我が家は大体は当日解決です💧
同棲時代にその日までと決めました😓長くても翌日です。

2児のママ

拗ねてるんですか?旦那さん😅子供ですか?笑😅

謝りたくないですね〜😅

ぽむ

今回の内容なら、自分から謝りますね😅
嫌なら断るべきだと思います。
嫌々されてもご主人傷つくだけかと💦
そこで理解して貰えないならご主人が悪いと思います💦

• ぽむ

ぽむ

自分に全く悪い所がないと思うのなら謝らなくていいと思います😅

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

あたしもよくあったなぁ… 
で変に拗ねるんですよね。
疲れていてやることでもないですしね。
しかも気持ちよくもない…
あたしなら謝りませんwww

🌷

うちの旦那も、私から誘った時は疲れてるとか言って断ってくる(98%)
のに、私が断ると「やっぱりやってくれないじゃん」と言います😓

私なら、謝らないけどそこまで続くと
「なにがそんなに嫌だったの?」って聞きます笑