コメント

ちゃんちゃん
わたしは野菜スープにコンソメいれてますよ!にんじん、たまねぎ、鶏肉、ほうれん草などをいれて煮たところに和光堂のコンソメで味付けしています❣️

はじめてのママリ🔰
ミネストローネに入れたり、コンソメスープにしたりして使いました⭐️
なすとひき肉のトマト炒めとかにも使いました🤗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️- 6月13日
ちゃんちゃん
わたしは野菜スープにコンソメいれてますよ!にんじん、たまねぎ、鶏肉、ほうれん草などをいれて煮たところに和光堂のコンソメで味付けしています❣️
はじめてのママリ🔰
ミネストローネに入れたり、コンソメスープにしたりして使いました⭐️
なすとひき肉のトマト炒めとかにも使いました🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
「野菜」に関する質問
8ヶ月、離乳食どのくらいあげたらいいのでしょうか? さっき朝ごはんにおかゆ50g、野菜30g、豆腐20gあげたんですがぺろりです。少なすぎでしょうか? 6ヶ月ちょっとで離乳食スタートしました。
来週息子の誕生日なのですが ご飯のリクエストが ・春巻き ・手巻き寿司 ・ワカメとお豆腐と玉ねぎのお味噌汁 でした。 春巻きは我が家いつも3種類作っていて ・むね肉+チーズ+大葉 ・ウィンナー+スクランブルエッグ+チーズ …
離乳食のベビーフードの食塩どこまで気にされてますか? 昨日初めて、パウダーのお粥をお湯で溶かして作るベビーフードを生後6ヶ月の娘に食べさせました。 普段は10倍粥を炊いて裏漉し、野菜も裏漉ししていますが、外出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!