雑談・つぶやき スーパーに買い物行ったら「〇〇ちゃん?」って私の名前を呼ぶ声がしたの… スーパーに買い物行ったら 「〇〇ちゃん?」って私の名前を呼ぶ声がしたので振り返ると 長男が幼稚園のとき仲が良かったママがいた😆✨ 8年振りに会った😆♥️ 私の名前を覚えててくれたことが本当に嬉しかった😭‼️ そして声をかけてくれたことに もー感動したわ😭😭😭✨ 5分くらい立ち話したけど、相変わらず面白いママ🤭 LINE交換して、今度飲む約束して別れたけど... 早く飲み会したーい😆‼️ コロナ落ち着いてくれー😭‼️ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 名前 男 買い物 飲み会 LINE さくらん(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント