まま
なんかクラスター起きやすいみたいなので今はとにかくやめておきます💦
退会ユーザー
コールセンターでバイトしてたことありますが、子持ちママさん多かったですよ!ママさんたちは皆、9時半〜10時から15時くらいまでの短時間勤務してました。
全然無謀ではないですが、ケータイ持ち込み不可なので、お子さんに何かあった時の電話にすぐ気づけなかったり当欠が続くと、コールセンターは入れ替わり激しく毎月新しい方が続々と入ってくるので、切られたりする事多いと思います💦
まま
なんかクラスター起きやすいみたいなので今はとにかくやめておきます💦
退会ユーザー
コールセンターでバイトしてたことありますが、子持ちママさん多かったですよ!ママさんたちは皆、9時半〜10時から15時くらいまでの短時間勤務してました。
全然無謀ではないですが、ケータイ持ち込み不可なので、お子さんに何かあった時の電話にすぐ気づけなかったり当欠が続くと、コールセンターは入れ替わり激しく毎月新しい方が続々と入ってくるので、切られたりする事多いと思います💦
「パート」に関する質問
イヤイヤやわがまま等はいつ終わりましたか😭? 偏食だし食べないだろうなって思いながら、娘のレパートリー増やしたくて買い物して、夜ご飯の準備して、冷蔵庫入れといたけど、今日もいらない!米も嫌!ウインナー出せ!…
子供を連れて田舎に帰るべきか悩んでます。みなさんだったらどうしますか? 待機児童で連続育休を取得し自宅保育中です。 毎日いっぱいいっぱいで、 子供2人相手に感情を爆発させたり、ニコニコしたり、消えたいと思いな…
持っていて使える、また割と簡単に取れるおすすめの資格ってありますか? お恥ずかしい話学歴がないので… 今は誰でもできる工場のパートをしているのですが、この先万が一離婚や死別になってしまった場合、下の子が障害が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント