はじめてのママリ🔰
私の子は逆に恥ずかしくなるのか気にしつつ行けなくてじっと見てます。
病院とかは置いてあるものや絵本が気になるみたいでそこと椅子を行ったり来たりしてます😂

私は最強😎
うちの息子も同じです!外大好き、友達大好きです!いつも大興奮して、はしゃいでます!😂😂

退会ユーザー
うちは最近、お姉さんぶるようになりました😂
めっちゃ喋りかけてます😂
ちょっと恥ずかしいから黙ってて欲しい😭
はじめてのママリ🔰
私の子は逆に恥ずかしくなるのか気にしつつ行けなくてじっと見てます。
病院とかは置いてあるものや絵本が気になるみたいでそこと椅子を行ったり来たりしてます😂
私は最強😎
うちの息子も同じです!外大好き、友達大好きです!いつも大興奮して、はしゃいでます!😂😂
退会ユーザー
うちは最近、お姉さんぶるようになりました😂
めっちゃ喋りかけてます😂
ちょっと恥ずかしいから黙ってて欲しい😭
「保育園」に関する質問
いいね、コメントもお願いします🙇♀️! 育休になると保育園時短になると思うのですが、毎日延長してるって方居ますか? また、毎日延長するのはダメとか言われる事あるんでしょうか?
もうまもなく1歳11ヶ月になる娘がいます。 発語が1つもないのですが、 2歳になったら爆発するとよく聞きますが、 現状発語が1つもなくても喋りますかね、、、? 簡単な指示は通ります。 保育園も通っていて、 特に指摘され…
子供の保育園・幼稚園の送迎しか出かけないっていう日がある方、化粧してますか? 私は育休中でたいがい眉毛しか描いてない日が多く、今はマスクしてるんですけど、これからどんどん暑くなったらマスクもしんどいし、でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント