はじめてのママリ🔰
私の子は逆に恥ずかしくなるのか気にしつつ行けなくてじっと見てます。
病院とかは置いてあるものや絵本が気になるみたいでそこと椅子を行ったり来たりしてます😂
私は最強😎
うちの息子も同じです!外大好き、友達大好きです!いつも大興奮して、はしゃいでます!😂😂
退会ユーザー
うちは最近、お姉さんぶるようになりました😂
めっちゃ喋りかけてます😂
ちょっと恥ずかしいから黙ってて欲しい😭
はじめてのママリ🔰
私の子は逆に恥ずかしくなるのか気にしつつ行けなくてじっと見てます。
病院とかは置いてあるものや絵本が気になるみたいでそこと椅子を行ったり来たりしてます😂
私は最強😎
うちの息子も同じです!外大好き、友達大好きです!いつも大興奮して、はしゃいでます!😂😂
退会ユーザー
うちは最近、お姉さんぶるようになりました😂
めっちゃ喋りかけてます😂
ちょっと恥ずかしいから黙ってて欲しい😭
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘が、パパやじいじ達がいるとやたらワガママになります🤣 日中私と2人だとあまりぐずらず言う事も聞くし、わりと良い子にしてますが旦那がいたらワガママ全開です🥹 普段娘に甘いからだとは思います🤣同じ方い…
生後2ヶ月、ヒトメタニューモウイルスについて 先日2歳の上の子がヒトメタニューモウイルスにかかり、気管支炎までなってしまいました。現在は熱も下がり、元気にはなりましたが咳がまだ治らない状況です。 すると今度は…
2歳4ヶ月の娘のことで質問があります。 言葉がゆっくりで、言葉の発達が遅れていると心理士さんに言われました。 ○保育園で指示が通らない ○興味があるものに行ってしまう(たとえば行きたい場所に行ってしまう) ○普段使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント