コメント
hina
もうたくさん頑張っていると思うのですが、お取り寄せなどでご褒美をネットで頼みます!😂♡
今週頑張ったから〜と理由をつけます☺️
hina
もうたくさん頑張っていると思うのですが、お取り寄せなどでご褒美をネットで頼みます!😂♡
今週頑張ったから〜と理由をつけます☺️
「2人育児」に関する質問
3歳の子のストレス対策。 今、3ヶ月の子と3歳の子を育てています。 保育園で、「最近わざと悪いことしたり、パパに早くお迎え来て欲しい。ママに構ってほしい。と言ってる。可能な範囲で良いので上の子も気遣ってあげてく…
メルカリでのトラブルを愚痴らせてください。 先日二人乗りベビーカーを購入しました。大きな買い物でしたが旅行の予定があり購入しました。発送は2〜3日の設定の方で旅行まで余裕があるので購入しました。 発送通知の…
これまでの育児で写真や動画を撮ってはいたものの、見返すと全然少ないことに気づいて、でも過ぎた日々は戻ってこないのでどうにもできずものすごく落ち込んでいます…😢 上の子は写真はそれなりには撮りましたが、動画を撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
お取り寄せ😍😍😍
したことないです❤✨
無性にフルーツサンドが食べたくて検索したら、想像以上に高額で怯みました🤣💸