※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

なんで、こう、旦那さんが休みの日はこんなにもイライラするんだろうか🤔…

なんで、こう、旦那さんが休みの日はこんなにもイライラするんだろうか🤔🤔🤔

10時とかに起きてきて、おはようーって言われても、
おはようじゃないし。って思ったり笑

みんなが居る空間(リビング)で大音量でスマホの動画やゲームするのやめてほしい。せめてイヤフォンして。
いや、そもそもリビングでゴロゴロとそんなことされてもな、、、、、、 めんどくさいです、、
ほんと家族で過ごす日が私はとても憂鬱です、、、、😂
同じような方居ませんか?壁|・ω・`。)r)) ネェネェ

コメント

るき

毎日思ってます🙃🤝🤝🤝

• なっちゃん

なっちゃん

仲間がいました〜(o-´ω`-)ウムウム

• 6月13日
ゆ

いると邪魔ですね😌笑

• ゆ

まさかのグッドアンサー!
    ありがとうございます🤣🤣

• 6月14日
ゆいくんまま

邪魔ですー!うちなんか9時に息子が起きたので1回起きたけどもう少し寝てくるねって言って結局起きたの13時でおはよって言われましたけど何が?って感じです😀

• なっちゃん

なっちゃん

あはは🤣
    分かります、分かります、、ほんと休みの日なんか起きてくるの昼間とかですもん💦

• 6月13日
ジェス

めっっちゃわかりますー😱😱😱😱!!目の前で疲れてる雰囲気出されると本当に蹴り飛ばしてやろうかなと思ってしまいます笑😂働いてくれてるのは感謝してるけど…こっちの毎日のワンオペで疲れてるんだよ!私だって寝たいんだよ!!くそったれーーー!!!と心で叫びました。先程……笑

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます😭笑
    分かります!働いてくれてるのは感謝してますよ、そりゃー😂
    けどね、、、って感じです。
    来月からパートで週3.4働くので、、😓もっとイライラしてしまいそうです笑笑

• 6月13日