妊娠・出産 出血がある場合、病院に連絡した方がいいでしょうか?不安なら連絡してください。 出血の際の診察について聞きたいです!! 今妊娠8週目。 今週胎嚢が育ってなく、心拍の確認もできず。。 多分稽留流産だろうとのことでした。 一応また来週に診察予定です! そして昨日、茶オリが少しでまして。。 今、生理始まりのような出血がでちゃいました。 この場合、病院に連絡した方がいいのでしょうか?? はじめてのことなので、連絡すべきかそのままがいいのか不安になってしまって。。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠8週目 胎嚢 ののの(1歳0ヶ月, 7歳) コメント Ryoon 早めに連絡した方がいいかと💦 腹痛が出てくるかもしれないし 出血に塊があったりしたら 取っておいてと言われることもありみたいなので とりあえず医師の指示を聞いてみては😣!? 6月13日 ののの ありがとうございます! 日曜日なのて、病院に連絡すべきなのか迷っていました。。 とりあえず、連絡して確認してみます! 6月13日 Ryoon 私も先日出血して開院前の時間でしたが 電話して指示をもらい開院時間になったら すぐ受診させてもらいましたよ! 早く診てもらえるといいですね😣 6月13日 ののの 出血量もそこまで多くないので、明日の診察になりました💦 とりあえず原因がわかれば安心できそうです😭 ありがとうございます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
ありがとうございます!
日曜日なのて、病院に連絡すべきなのか迷っていました。。
とりあえず、連絡して確認してみます!
Ryoon
私も先日出血して開院前の時間でしたが
電話して指示をもらい開院時間になったら
すぐ受診させてもらいましたよ!
早く診てもらえるといいですね😣
ののの
出血量もそこまで多くないので、明日の診察になりました💦
とりあえず原因がわかれば安心できそうです😭
ありがとうございます!!