その他の疑問 鹿沼市の小学生にお子さんがいる方に質問です!鹿沼市は給食の時お弁当袋… 鹿沼市の小学生にお子さんがいる方に質問です! 鹿沼市は給食の時お弁当袋やナフキンなど各自で準備必要ですか? 登校時は運動着でしょうか? 運動着袋や手提げカバンは必要ですか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 運動 給食 鹿沼市 お弁当袋 🌼はな🌼(妊娠17週目, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子の学校は、給食の時はランチョンマットのみです。 登校時は私服です。体育の時のみ着替えます。 運動袋と手提げカバンは必要です😄 6月13日 🌼はな🌼 ありがとうございます😊 ランチョンマット手作りのもの使ってる子っていますか? 6月13日 退会ユーザー 遅くなってすみません💦 見る機会が無いので、手作りかまでは分からないです。 息子に聞いても、よく分かってませんでした😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼はな🌼
ありがとうございます😊
ランチョンマット手作りのもの使ってる子っていますか?
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
見る機会が無いので、手作りかまでは分からないです。
息子に聞いても、よく分かってませんでした😅