コメント
eluna
私はバツイチで今は旦那と再婚してますが。
元旦那とは1回離婚してまた再婚しましたが、また離婚しちゃいましたよ😅
お互い嫌いで離婚した訳じゃないし、元旦那も悪い所は直すって言ってもう1回再婚したんですが。。。
やっぱり人はなかなか直らないし、無理だったんですよね😱
今となっては元旦那とは離れて良かったー!って思ってますよ🤣笑
ハーフライス
私の場合元婚約者になりますが...
大好きなのに価値観が合わない性格も合わない..なのに大好きで、でも一緒に生活するのが苦痛で仕方がありませんでしたが、婚約解消して今の旦那と知り合い結婚しましたが今となっては結婚しなくて本当に良かったと思ってます😊
情や依存が好きなのかもと錯覚を起こさせてるんですよね。
嫌いだと思っていたのならそれが本心ですよ。
今は離れて寂しくなっているだけです。
他の方と知り合って愛を育めば離婚して良かったと思える日が来ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね😣!!
確かにほんと情と依存です…子供もまだ小さいし、1人で子育てして何してるんだろうって…😭
本当に!!そう思える日が来るといいです😩✨- 6月13日
ぴょん
めっちゃ分かります。
私も好きな状態で元旦那と別れたのでめっちゃくちゃ辛かったですが、
今の旦那と再婚して
子どもも産まれて
別れてほんとに良かったーーー!
と思ってます。
時間が解決してくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ辛いですよね😭😭
子供もいるし、再婚出来るかとかも心配だし、何もかも不安で…😣💦
時間が解決してくれますかね…前向いて頑張りたいです😣‼️- 6月13日
-
ぴょん
お子さんいらっしゃるんですね、何もかも不安ですよね、わかります😭
ちなみに修復はもう完全に無理そうですか?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1歳半です😵💦💦そうですね、もう向こうが無理みたいです😣なのにまだ大丈夫かもって思う自分も嫌になります…
- 6月13日
-
ぴょん
これからイヤイヤ期+離婚協議すると思うと辛いですね😭
旦那さんははじめてのママリさんの気持ちご存知なんですか?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…毎日何も考えられなくて😭
はい、嫌って何回も言ったのですが、もう無理だし今更謝られても遅いから。の一点張りで離婚する気しかないです😖
まぁ遅かれ早かれな気はしてたんですけどね…- 6月13日
-
ぴょん
そりゃそうですよ😭😭
そうなんですか🥲
残念ですが、腹括るしか無いんですかねぇ😭
これから色々不安ですよね!😭😭- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
今から大変だけど、急成長して可愛いさかりなのに、子供の事も何も思わないのかなと思うと腹が立ちます😞
そうですね、腹括って頑張るしかないですよね!!ここで相談して良かったです🙌
再婚出来なくても、目標にして今までより幸せになれるよう頑張ろうと思います‼️- 6月13日
-
ぴょん
ほんと男の人って感情ないの?って瞬間ありますよね、
新しい旦那も子ども泣いてても可哀想って全く思わないらしいです。女性より感情薄いのは男性特有かも知れませんね、分かっててもショックですよね😞
頑張ってください、応援しています😊- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありまくりで、我が子だよ??ってなりますよね💦
本当ショックな場面多いですよね💧
今も会いたいとも何の連絡もありません。むしろ子供の為に(喧嘩ばかりするから)別れると。
ありがとうございます😭😭✨- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣やっぱり合わない物は合わないし、中々無理ですよね…
私もそお思えるように頑張ります😖🙌