コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回初めて人工授精をしましたが、卵胞確認だけだったはずが急遽その日に人工授精をすることになりました😂
14時半予約で帰ったのは17時でしたよ😌🕊
はじめてのママリ🔰
私も今回初めて人工授精をしましたが、卵胞確認だけだったはずが急遽その日に人工授精をすることになりました😂
14時半予約で帰ったのは17時でしたよ😌🕊
「人工授精」に関する質問
皆さんの意見きかせてください!!!! 産婦人科で人工授精をし3回目で陽性→9wで流産 そのあと5回人工授精をしたけど全部陰性 今月から不妊治療専門の病院に転院するのですが、皆さんならすぐ体外に進みますか? 産婦人…
【ご相談】 人工授精→体外受精へのステップアップの際、どのようなスケジュールで進めたか教えて欲しいです。 【状況】 妊活始めて約1年経過。人工授精2回目がダメでした。 今周期、人工授精3回目でダメなら、翌周期以降…
もうすぐ33歳の子なし妻 辛いです🥲 1年半以上の自己流妊活を経て(時々クリニックで卵胞チェックには通ってました)、今月よりステップアップをする予定でした。 1周期も無駄にしたくなくて仕事を調整しながら頻繁に卵胞…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
急遽とかあるんですね😂その場合旦那さんも一緒に行ってたんですか??
はじめてのママリ🔰
急遽で私もびっくりでした😂
時間が合えば旦那も毎回一緒に行ってくれてるのでナイスタイミングでした😂👌
ママリ
そうなんですね☺️素敵な旦那さんですね🥰私は急遽というのは対応できなさそうなので前もって分かってくれるといいですが💦笑
はじめてのママリ🔰
いつもはD16〜D18で排卵するんですが、今回はD13で人工授精だったのでまさかでした🥺💧
ママリ
そんなこともあるんですね🥺私はd21でまだ右11左13だったので金曜日からクロミッド三日間飲んで、明日卵胞チェックです😭😭大きくなってくれてたらいいですが😓
はじめてのママリ🔰
でもどっちの卵巣でも卵が育ってるのは嬉しいですね🥺
私セキソビット飲んで毎回片方だけなので🥺
卵胞大きくなってますように🙏🏻🕊
ママリ
ありがとうございます🥺♩❤︎さんもどうか授かられていますように🙏✨