コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回初めて人工授精をしましたが、卵胞確認だけだったはずが急遽その日に人工授精をすることになりました😂
14時半予約で帰ったのは17時でしたよ😌🕊
はじめてのママリ🔰
私も今回初めて人工授精をしましたが、卵胞確認だけだったはずが急遽その日に人工授精をすることになりました😂
14時半予約で帰ったのは17時でしたよ😌🕊
「精子」に関する質問
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお母さんをしている友達が、 どうしても4人目に女の子が欲しいと言っています。 3人帝王切開なので失敗な気持ちもあるのですが…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
急遽とかあるんですね😂その場合旦那さんも一緒に行ってたんですか??
はじめてのママリ🔰
急遽で私もびっくりでした😂
時間が合えば旦那も毎回一緒に行ってくれてるのでナイスタイミングでした😂👌
ママリ
そうなんですね☺️素敵な旦那さんですね🥰私は急遽というのは対応できなさそうなので前もって分かってくれるといいですが💦笑
はじめてのママリ🔰
いつもはD16〜D18で排卵するんですが、今回はD13で人工授精だったのでまさかでした🥺💧
ママリ
そんなこともあるんですね🥺私はd21でまだ右11左13だったので金曜日からクロミッド三日間飲んで、明日卵胞チェックです😭😭大きくなってくれてたらいいですが😓
はじめてのママリ🔰
でもどっちの卵巣でも卵が育ってるのは嬉しいですね🥺
私セキソビット飲んで毎回片方だけなので🥺
卵胞大きくなってますように🙏🏻🕊
ママリ
ありがとうございます🥺♩❤︎さんもどうか授かられていますように🙏✨