コメント

はじめてのママリ🔰
手摺が縦格子状なので、万が一の子供の落下防止も兼ねてダイオベールという物を取り付けしています。
当初簾のような物も考えましてが、洗濯物を干す時に干渉しそうなのと、通気に影響ありそうなので手摺にダイオベールを取り付けて、室内はミラーレースカーテンを取り付けています。
夜間、室内が明るい時もダイオベールとミラーレースカーテンのW効果で、室内の光は漏れても人影等が外から見える事はなくなりました。
はじめてのママリ🔰
手摺が縦格子状なので、万が一の子供の落下防止も兼ねてダイオベールという物を取り付けしています。
当初簾のような物も考えましてが、洗濯物を干す時に干渉しそうなのと、通気に影響ありそうなので手摺にダイオベールを取り付けて、室内はミラーレースカーテンを取り付けています。
夜間、室内が明るい時もダイオベールとミラーレースカーテンのW効果で、室内の光は漏れても人影等が外から見える事はなくなりました。
「住まい」に関する質問
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
中古戸建ての内見にいったのですが、担当の方がおかしい気がして… 今後もそこにお願いするのはやめたほうがいいかなって思うくらいなのですが、どう思われますか? 今日初めて担当者とお会いし、1件だけ内見に行きました…
4人家族で2LDKはやはり暮らしづらいですかね…? 年末に引越し予定で今物件を色々見ています。 最初はなんの迷いもなく3LDK以上で探していましたがなかなか全て希望通りの物件が今のところなく、範囲を広げて2LDKも見てい…
住まい人気の質問ランキング
メリア☆
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません。
ダイオベール+ミラーレースカーテン検討してみます^_^
ちゃんと対策しないと、一階は結構室内見えちゃいますもんね、、(*_*)