サプリ・健康 体調が悪く、子供の世話が大変で困っています。助けを求めたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 頭痛、嘔吐、関節痛、寒気、微熱… 夏バテかな風邪かな… 旦那は今日も仕事忙しくて休めないらしいし… 実家はどっちも遠方で頼れないし… しんどくて涙出てくる😭 今日に限って子供たち、ママママだし😭 まじで今日何もできる気しない… お金払うから飛行機のって母に来て欲しいレベルでしんどい 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 旦那 飛行機 熱 お金 寒気 ぱんまん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 近場に頼れるママ友さんや友達は居ないのですか?💦 6月13日 ぱんまん いるにはいるんですけど、下の子が人見知り激しいし、逆に気使っちゃう気がして😭 それにこんなご時世ですし、体調悪い時にあんまり人に会わない方がいいかなあと思いまして😔 6月13日 退会ユーザー 😣この時期確かに中々会えないですよね…旦那様にも連絡しといた方が良いかもしれないですね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
いるにはいるんですけど、下の子が人見知り激しいし、逆に気使っちゃう気がして😭
それにこんなご時世ですし、体調悪い時にあんまり人に会わない方がいいかなあと思いまして😔
退会ユーザー
😣この時期確かに中々会えないですよね…旦那様にも連絡しといた方が良いかもしれないですね💦