きゃす
リビングと寝室しか付けてません。
私は必要になった時に随時付けようと思ってます。使わないまま劣化してくのも嫌ですし、その時その時で良い物が出るかもしれないので😊
はじめてのママリ🔰
リビング、私の部屋、夫の部屋で3台つけました!
-
さき815
1階に部屋はありますか?
あればつけない理由教えてください。迷ってまして。- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
部屋ないです!リビングのみです!
残りの部屋は子供部屋の予定なので、本格的に使うときになったらつけます😊
使わないのに付けといてももったいないなーって思うし、エアコンもどんどんいいのが出ますし、そのときにいいやつ買いたいので🙆
リビング横に居室があるタイプですか??- 6月13日
-
さき815
そうなんです。
同じ考えで。でも、年に一度、じーじばーば泊まりに来ることもあり。。今はコロナですが。- 6月13日
ママリ
4人家族のときに建て売りですが4LDK買いました!
リビング、寝室、子供部屋2つで計4台ついています!
-
さき815
1階に部屋はありますか?
あればつけない理由教えてください。迷ってまして。- 6月13日
-
ママリ
一階リビングの横に和洋室あります!
でもリビングのエアコンと扇風機で今のところ間に合っているのでつけていません😊- 6月13日
さき815
1階に部屋ありますか?
あればつけない理由教えてください。迷ってまして。
はじめてのママリ🔰
リビングと二階に二つで3台です!
必要になったら買い足す予定ですがまだ子供が小さいので要らないかとおもって!
なっちゃん
部屋4つとリビング(キッチン繋がってる)に一つ大きいのをつけました✨
計5つつけました☺️
atjn0606
4人家族で3LDK賃貸マンションから4LDK一戸建てに先週引っ越しました!
リビングが広くなったので1台は新規、寝室と衣装部屋用は元々は使っていたものをつけました。計3台です。
娘が小学校に上がる頃に子供部屋にもつける予定です☝🏻
コメント