コメント
退会ユーザー
めちゃわかります。😭
ほんとくっさいですよね😩
よくお酒飲んで帰ってきて
酔っ払って風呂入らず布団に寝られて臭くてイラつきながら洗濯してます😂
前より少し気を遣ってたんですが最近は臭い!!!😑って
叫びます😂
退会ユーザー
めちゃわかります。😭
ほんとくっさいですよね😩
よくお酒飲んで帰ってきて
酔っ払って風呂入らず布団に寝られて臭くてイラつきながら洗濯してます😂
前より少し気を遣ってたんですが最近は臭い!!!😑って
叫びます😂
「家族・旦那」に関する質問
ママの立場って日々ほんっとイライラすること多くないですか!?笑 今日も朝から旦那が子供のこぼした飲み物拭いてたんですがあとから見たら普通に床びちゃびちゃ濡れて。見てわかるくらい濡れてるのに目見えてないのか…
男性と女性で考えが違うし人それぞれだとは思いますが、ご意見ください! 皆様の旦那様が自分と付き合う前女遊びが激しかったりした過去があったら嫌ですか? 付き合ってからは何もなくても嫌ですか?😓 私は19歳〜21歳…
新生児〜1カ月頃👶旦那が休みの土日‼️👶任せ買い出しや自由な時間得てましたか?平日私は外出れないし気晴らしにモールとか行きたくて行きますが友達に贅沢と言われ💧 旦那からは、逆に昼ごはんもテイクアウトしてきて欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんと、くさいですよね😵
風呂は入ってるんだけど、あの首の後ろの匂い!お父さんの枕の匂い!
イラつきますよねー!
ちゃんと寝るとか言ってたけど、結局リビングで寝てるし👹
やめてほしー