※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ママの立場って日々ほんっとイライラすること多くないですか!?笑今日も…

ママの立場って日々ほんっとイライラすること多くないですか!?笑

今日も朝から旦那が子供のこぼした飲み物拭いてたんですがあとから見たら普通に床びちゃびちゃ濡れて。見てわかるくらい濡れてるのに目見えてないのかよ!って思いました😑

娘は私の足の上にゴミ箱落とすし。足の甲の骨にガンって落ちて地味に痛くてイラつきました😂

息子はバナナを食べてたのですが1回口から出したら面白くなっちゃったみたいで、ちょっと目を離した隙に半分くらい床に吐いてそれを足でダンダンって踏んでました😅

掃除してやっと出かけようとしたところで旦那が「ちょっとシャワーしてくる」と。え、もっと早く行けよ!と思って「時間ないから行かなくていいよ、帰ってきてからにして」って言ったら「いや、俺がシャワーしないで行ったらみんな臭くて車乗ってられないよ!匂い嗅いでみるか!?」って😑この不潔男、早く行け!って思いました。

発狂するほどイラつくわけじゃないけど、とにかく家族に対して地味にイライラしててしんどいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありすぎます!女性って本当すごいよなぁ。って思います。
旦那は仕事しかしないけど、自分は家事に炊事に子供のあれこれ全部やって、パートもして、勉強して運用もして。
でも、旦那は俺はアホやから、そういうの分からないと言って、仕事のみやってます🤷‍♀️