たゆと
少し違いますが保育園を2歳児クラスの夏に退園し、次の春からこども園に通いました。うちの子は特に嫌がったりなく、入園の時におもらしするようになりましたが1ヶ月位でおさまりました。
たゆと
少し違いますが保育園を2歳児クラスの夏に退園し、次の春からこども園に通いました。うちの子は特に嫌がったりなく、入園の時におもらしするようになりましたが1ヶ月位でおさまりました。
「入園」に関する質問
よくある、子供を何歳まで異性のお風呂に入れるか問題。 みなさんの考えを教えてください! 批判などは無しで、率直に教えてください。 私は娘しかおらず、夫が『男湯になんて0歳でも入れられない!』って考えなので、女…
今年の4月、1歳児クラスに入園しました。 「1か月半発熱しない」って可能ですか😂? 手術予定ですが、熱が出たら延期です。 前回の手術前(3月、入園前)は兄から風邪をもらい、発熱して延期。 今回の手術前(5月予…
発語ゆっくりなお子さんたちは、よく幼稚園入園して言葉が増えた、喋るようになった!とママリでみますが、それは入園後どのくらいですか? 3月生まれの息子は発語が単語で、あまり増えません。 4月に年少で入園し、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント