妊娠・出産 旦那に、最近朝お腹が張って痛くて起きれないと言ったら、それを想定し… 旦那に、最近朝お腹が張って痛くて起きれないと言ったら、それを想定してもっと早く起きたら???って言われたんですけど、ただえさえ眠気酷いのに無理じゃないですか?😩 2人目でも妊婦ってこんなわかってもらえないものなのでしょうか 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 旦那 妊婦 2人目 暑い(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー意味が分かりません笑 ご主人何をおっしゃってるの? 6月13日 退会ユーザー 旦那さん理解なさすぎです!思いやりもない!せめて、大丈夫?とか一言くれてもいいのに… 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント