その他の疑問 マイホームの引っ越しについてなんですが、マイホームが完成してすぐに… マイホームの引っ越しについてなんですが、マイホームが完成してすぐに引っ越すのはおかしいですか? 現在住んでいる賃貸から見える位置にマイホームを建てたのですが、お隣さんや上の階&下の階の人達に「もう引っ越すの!?」と驚かれます。 普通は当分あけてから引っ越すものですか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り マイホーム 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 引渡しの次の日に引っ越しましたよ🤔 賃貸にいたら日割りで家賃かかるし 一日でも早く私は引越したいですけどね🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント