コメント
退会ユーザー
1歳の頃だと離乳食用というより普通の食器でしたけど、うちは100均の割れない素材のものです。お祝いを使って買うほどのものじゃないですよね😂
虹色ママ
アッコトト の食器を離乳食期から使っています。上の子の出産祝いで名入れでプレゼントしていただき、気に入っているので下の子にもお揃いで購入しました。可愛いですよ💕
お茶碗、コップ、深いお皿、プレート、スプーンフォークのセットです。
ニッコーの食器です。
退会ユーザー
1歳の頃だと離乳食用というより普通の食器でしたけど、うちは100均の割れない素材のものです。お祝いを使って買うほどのものじゃないですよね😂
虹色ママ
アッコトト の食器を離乳食期から使っています。上の子の出産祝いで名入れでプレゼントしていただき、気に入っているので下の子にもお揃いで購入しました。可愛いですよ💕
お茶碗、コップ、深いお皿、プレート、スプーンフォークのセットです。
ニッコーの食器です。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます☺️
プレートとかではなく普通のお皿とお椀?的な感じですか?✨
退会ユーザー
そうですね!仕切られてるプレートもあるにはあるんですけど、自分で食べるとなるとある程度深さがあったほうが食べやすいみたいです。
プレートはたまーに上の子が使ってます。