サプリ・健康 4歳の娘が3日排便できてません😭以前下痢をしてから5日出なくて小児科に… 4歳の娘が3日排便できてません😭 以前下痢をしてから5日出なくて小児科にいったらかん腸されて出しました。が、またそこから出ていません、、、今まで快便だったのに😭😭水分不足ですかね。。意識して飲ませたり、牛乳やヨーグルトも食べています。私のご飯がよくないのか、、と思いましたが、今までとなんの変わりもないのでいきなりこんなになってびっくりです💦マッサージは寝る前にしました。 何かいい方法ありませんか?😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 小児科 マッサージ 4歳 牛乳 ヨーグルト ご飯 ままんま コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント