ちえこママ
買い換えましたね〜。
もともと小さかったのによりしぼんでかなりへこみました…。2人目の授乳終わったら、板になってるかも(T_T)
T&Tママ
1人目断乳のあと、買い換えました。下着屋さんでしぼんだーって言って測ってもらいました(T_T)2人目断乳が恐ろしい…。
ちえこママ
買い換えましたね〜。
もともと小さかったのによりしぼんでかなりへこみました…。2人目の授乳終わったら、板になってるかも(T_T)
T&Tママ
1人目断乳のあと、買い換えました。下着屋さんでしぼんだーって言って測ってもらいました(T_T)2人目断乳が恐ろしい…。
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんですが、ミルク寄りの混合です。 おっぱいは溜めると搾乳して70mlほどしかでません。 多い時はもっと出ているのかもしれませんが、ほぼミルクです! おっぱいをあげずミルクだけあげて2時間おきに起き…
頭をぶつけました。生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんです。 私が抱っこしたまま階段をのぼろうとして、滑ってしまい抱っこのまま前のめりに階段へかけてしまいました。本人はすぐに泣きだし、あやすと少し眠りました。(元々眠…
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント