はじめてのママリ🐈
お友だちの真似ですかね☺️?
保育園には赤ちゃんもいると思いますし💡
今まで外でやってなかったけど、園でやってる子いるからやっていいんだ〜♪なのか、赤ちゃんの真似をしているのか💡(甘え?)
はじめてのママリ🐈
お友だちの真似ですかね☺️?
保育園には赤ちゃんもいると思いますし💡
今まで外でやってなかったけど、園でやってる子いるからやっていいんだ〜♪なのか、赤ちゃんの真似をしているのか💡(甘え?)
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月になった子供が居ます。 ずり這い、ハイハイ、全然できません… 寝返りは左側からしかせず、戻ることができません。右側からの寝返りは、私が無理に右に倒せば転れる程度です。 今日の今日まであまり気にせずいつか…
1歳の子供の寝かしつけでなかなか寝てくれないと少しイライラしてしまったりして、そう感じたことを毎回後悔します、、😭同じ人いませんか? もちろん子供に当たったりすることはないのですが、 最近は眠そうにしててもな…
最近ハイハイをおぼえた息子が 途中で顔面から床にドンッと顔をぶつけたり、 色んなところに移動して頭をぶつけたりして おでことかにアザとかできてしまって虐待を想像されそうで怖いです🥲 みなさんもこういう経験あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント