あ
低糖質チョコやプロテインバー、セブンイレブンのベイクドチーズケーキ、ガトーショコラは愛用してました!!

はじめてのママリ🔰
食後2時間の血糖値を測ったあと完食としてドーナツなど1つ食べてました!!分食にしているので、それくらいは大丈夫と言われていたのですが、完食後に血糖値を測っていないので120超えているのかもしれませんが……(´-ω-`)
あ
低糖質チョコやプロテインバー、セブンイレブンのベイクドチーズケーキ、ガトーショコラは愛用してました!!
はじめてのママリ🔰
食後2時間の血糖値を測ったあと完食としてドーナツなど1つ食べてました!!分食にしているので、それくらいは大丈夫と言われていたのですが、完食後に血糖値を測っていないので120超えているのかもしれませんが……(´-ω-`)
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在 22週になりました。 記事を見ると大体400~500gと言われている所が多くあり 昨日エコーしてもらうと ちょっとおデブちゃんかな? と言われ530gありました。 これは妊娠糖尿病になって 赤ちゃんに糖分が余分にい…
妊娠糖尿病の方 食事何分かけてましたか? ゆっくりがいいとはわかってますが こどもいるとそうも言ってられないときもあり、、、 20分はかけてますが もっとゆっくりのほうがいいですかね?
妊娠糖尿病で血糖値に振り回される毎日です😂 ふと疑問に思ったのですが、妊娠糖尿病じゃない人は何を食べても血糖値の爆上がりはしないのでしょうか? 食後2時間の数値は120以内におさまるのでしょうか? 炭水化物食べす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント