コメント
はじめてママ
折りたたみできる三輪車で人気といえばiimoですかね🤔
1歳だとまだ自分で乗れないので親が押してあげられるハンドルがあり、ガードもあり、自分で乗れるように慣れば親が押す棒やガードは取り外せて普通の三輪車にもできます。
何より見た目が可愛いです✨
星
わたしも、iimoにしました。
喜んで乗ってくれるので公園まで、これで行ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり人気ですね!
使いやすいですか?
見た目重視で買ったら失敗したってコメントがあったのが気になって…。
こんな質問すみません🙇♀️- 6月12日
-
星
たしかに、押す部分は小さいかもですが、わたしは特に不便には感じないです😊
少し重いかなとも思いますが
軽すぎても倒れやすいのかなと思ったりですし。- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそうですよね!
貴重なご意見ありがとうございます😊- 6月12日
退会ユーザー
iimoです🚲コンパクトにはなりとてもかわいいのですが意外と重いなという印象でした。今は室内用にしています。
-
はじめてのママリ🔰
すごい人気ですね!
重いんですね😱
他に気になるデメリットはありますか?
見た目重視で買ったら失敗したってコメントがあって…💦- 6月12日
-
退会ユーザー
特にデメリットは見当たりません…私はとても気に入っています😊
- 6月14日
ゆうゆ
うちも↑の白です❗
めちゃくちゃ可愛いですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
見た目バッチリですよね👌
機能性はどうですか?
見た目重視で買ったけど失敗だった…ってコメントが気になりまして💦- 6月12日
-
ゆうゆ
何が悪かったんですかね?うちのこ、3歳半までこれ乗ってて、この間甥っ子のところへお下がりでいきましたけど…
可愛い!ってよろこんでましたよー!
上手に座れないときでもガードがついてるから、落ちないしよかったです!
あえて、いうなら足置くところがもっと前にあったらよかったなー。くらいですかね😃- 6月12日
ママリ
へんしんサンライダーおすすめです^_^
うちの子は三輪車はほぼ乗ってくれず、すぐにバランスバイクに以降しました。お友達がへんしんサンライダーを使っていて、成長に合わせて長く使えるのが良さそうでした。
-
ママリ
すみません、移行の打ち間違いです(*_*)
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
写真つきありがとうございます!
使い勝手いいですか?
こんな質問すみません🙇♀️
見た目重視で買ったら失敗した…ってコメントがあってちょっと気になりまして💦
はじめてママ
あっくんmama🌈さん
自分で乗れるようになる2〜3歳のプレゼントならこれじゃなくてもとは思いますが、近くの公園に行くときなど楽しんで乗ってくれて楽ですよー!
自分で歩くとなると時間もかかりますが、これだと親が押せるので笑
もっとシンプルで軽いものがいいのであれば人気なのはDbikeのイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
同じ月齢ですがもう使われてる感じですか?