雑談・つぶやき 今日は夫が帰ってきたら話し合い。憂鬱だけど、感情的にキレたりしない… 今日は夫が帰ってきたら話し合い。。憂鬱だけど、感情的にキレたりしないようにしよう…。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 夫 憂鬱 あーちゃんママ🧸(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 昨夜は大丈夫でした[。>_<。]? 6月13日 あーちゃんママ🧸 おはようございます! コメントありがとうございます😊 なんかもうずっと並行線のままです😑 産後レス気味なのも私は不安なんですけど…レスの話にたどり着く前にブチギレてお互いに冷静になれずでした😅 6月13日 退会ユーザー 産後レスというのは…ヤらないってやつです🤔⁇それは、ママが嫌で?旦那さんが?💦 6月13日 あーちゃんママ🧸 そうですね💦 産後1ヶ月で、したんですけど、やっぱり前ほど回数も無いですし💦 私も夫も嫌ではないんです。。お互いから誘うこともあるんですけど、早く帰宅したときくらいしか今はできなくて😢 娘も朝まで寝てくれるようになったので、そろそろ回数も増やしたいなーっていうのをなかなか言えずに居ます😮💨💧 6月13日 退会ユーザー そういう気持ちをしっかり話せるといいですね☺️ ママも出来たらなぁて思えるの優しいし素晴らしいですよ💫 うち妊娠中から今まで1回もないですもん🤣寝たいゆっくりしたい優先で😎 6月13日 あーちゃんママ🧸 妊娠中は私もしなかったです😅 産後もヤるくらいなら寝てたいと思ってたんですけど、体内の回復は思いのほか早かったのでチャレンジしたらとにかく痛かったです😂 今日、誘ってみたらOKでした!笑 そのときにまた話してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
おはようございます!
コメントありがとうございます😊
なんかもうずっと並行線のままです😑
産後レス気味なのも私は不安なんですけど…レスの話にたどり着く前にブチギレてお互いに冷静になれずでした😅
退会ユーザー
産後レスというのは…ヤらないってやつです🤔⁇それは、ママが嫌で?旦那さんが?💦
あーちゃんママ🧸
そうですね💦
産後1ヶ月で、したんですけど、やっぱり前ほど回数も無いですし💦
私も夫も嫌ではないんです。。お互いから誘うこともあるんですけど、早く帰宅したときくらいしか今はできなくて😢
娘も朝まで寝てくれるようになったので、そろそろ回数も増やしたいなーっていうのをなかなか言えずに居ます😮💨💧
退会ユーザー
そういう気持ちをしっかり話せるといいですね☺️
ママも出来たらなぁて思えるの優しいし素晴らしいですよ💫
うち妊娠中から今まで1回もないですもん🤣寝たいゆっくりしたい優先で😎
あーちゃんママ🧸
妊娠中は私もしなかったです😅
産後もヤるくらいなら寝てたいと思ってたんですけど、体内の回復は思いのほか早かったのでチャレンジしたらとにかく痛かったです😂
今日、誘ってみたらOKでした!笑
そのときにまた話してみます!