※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
雑談・つぶやき

今日は夫が帰ってきたら話し合い。憂鬱だけど、感情的にキレたりしない…

今日は夫が帰ってきたら話し合い。。憂鬱だけど、感情的にキレたりしないようにしよう…。

コメント

おはようございます☀

昨夜は大丈夫でした[。>_<。]?

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

おはようございます!
    コメントありがとうございます😊
    なんかもうずっと並行線のままです😑
    産後レス気味なのも私は不安なんですけど…レスの話にたどり着く前にブチギレてお互いに冷静になれずでした😅

• 6月13日

退会ユーザー

産後レスというのは…ヤらないってやつです🤔⁇それは、ママが嫌で?旦那さんが?💦

• 6月13日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

そうですね💦
    産後1ヶ月で、したんですけど、やっぱり前ほど回数も無いですし💦
    私も夫も嫌ではないんです。。お互いから誘うこともあるんですけど、早く帰宅したときくらいしか今はできなくて😢
    娘も朝まで寝てくれるようになったので、そろそろ回数も増やしたいなーっていうのをなかなか言えずに居ます😮‍💨💧

• 6月13日

退会ユーザー

そういう気持ちをしっかり話せるといいですね☺️
    ママも出来たらなぁて思えるの優しいし素晴らしいですよ💫

うち妊娠中から今まで1回もないですもん🤣寝たいゆっくりしたい優先で😎

• 6月13日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

妊娠中は私もしなかったです😅
    産後もヤるくらいなら寝てたいと思ってたんですけど、体内の回復は思いのほか早かったのでチャレンジしたらとにかく痛かったです😂

今日、誘ってみたらOKでした!笑
    そのときにまた話してみます!

• 6月13日