コメント

退会ユーザー
あえて何も言わないのはどうですか?
お母さんに伝える前に連れて行かれて出るって感じなのかな?と思いました!

ダッフィー
布パンツで漏らして気持ち悪い→オシッコする前に教えるになると思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
うちは最近卒業しました☺️
退会ユーザー
あえて何も言わないのはどうですか?
お母さんに伝える前に連れて行かれて出るって感じなのかな?と思いました!
ダッフィー
布パンツで漏らして気持ち悪い→オシッコする前に教えるになると思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
うちは最近卒業しました☺️
「おしっこ」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
看護師さん、また有識者の方お話聞かせてください🙇 もうすぐ90歳の祖母が去年の秋ごろに心不全になり、去年の年末ごろ肺水腫になり何度か入退院を繰り返し、2週間前に倒れ意識不明で搬送されました 初めは人工呼吸、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
あえて言わない作戦ですかー!
確かにですね🤔
明日その作戦でやってみます🥰
退会ユーザー
それにしてもまだ2歳なってないのにトイレでできるなんて素晴らしいです!😍✨
頑張ってください!
ママリ
ありがとうございます😭♡
毎回おしっこ出る度にこっちが嬉しくて喜んでます🤣
がんばります🥰