妊娠・出産 最近昼夜胃が痛くてしんどいです。胃薬効果不明で我慢中。妊娠中期でこんな感じかな。 最近ほぼ毎日胃が痛い⚡️ 夜だけだったのにここ数日間昼間も 痛くてしんどい…(´••`) 胃薬も効いてるのかわからんし 飲まずに我慢しようかな( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 妊娠中期ってこんなんやっけ🤣🤣 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 妊娠中期 胃薬 ゆき(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆい 分かります!今回の妊娠はとにかくずっと胃が痛かったです😭 悪阻もほぼ胃痛メインでした! 6月12日 ゆき ムカムカも嫌だけど胃痛って 本当に辛いですよね😭 つわりは痛みは伴わなかったけど 妊娠中期に入ってから結構胃に 負担がきてるみたいで😣💦 ストレスもあるのかもしれない ですよね😮 6月12日 ゆい 中期が1番痛かったです💦しんどい中ご飯作って出したタイミングとかでピークに痛くなってました!とってもストレスでした😭 私の場合は後期(ほぼ臨月)に落ち着いたのでゆきさんも落ち着くといいですね✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ムカムカも嫌だけど胃痛って
本当に辛いですよね😭
つわりは痛みは伴わなかったけど
妊娠中期に入ってから結構胃に
負担がきてるみたいで😣💦
ストレスもあるのかもしれない
ですよね😮
ゆい
中期が1番痛かったです💦しんどい中ご飯作って出したタイミングとかでピークに痛くなってました!とってもストレスでした😭
私の場合は後期(ほぼ臨月)に落ち着いたのでゆきさんも落ち着くといいですね✨